個人經歷:
高雄第一科技大學應用日語碩士班課程修了, 於職達任教10年
南科大福, 住華, 跨國日商等企業語訓
教學專業: 日文生活會話, 日文檢定。
目前課程: 於職達外語線上與線下系統皆有上架一對一與團班課程,每周於南科校教授實體團班【みんなの日本語】、【日檢N3】等, 入門至中高級日文課程
★職達優化後的平台, 學生與老師皆樂在其中

我在職達任教已經邁入第十年, 職達不僅有能力試驗和日常會話課程, 還有針對用戶的工作, 興趣等等, 多元化的課程齊備ㄝ不僅充分回應用戶的需求, 連老師都樂在其中。
★擅長考證指導, 學生順利通過試驗為最大教學成就感

一般用戶開始參加日文檢定, 大多從N3開始, 來到N3程度, 常聽到用戶說讀解句子太長, 較難理解, 其實只要掌握將句子拆解, 變成較短的句子, 了解其中關鍵的助詞用法, 就會變得容易理解了呦! 當我的學生已經在職達結業, 還特地回分校跟我分享能力試驗合格的消息, 是我最感欣慰與快樂之處!
★職達尊重專業, 老師課程自由上架

最喜歡職達的地方, 就是老師自由上架課程這部分, 這不僅是尊重專業, 也讓老師充分發揮專長, 從定義課程主軸, 決定教材與授課方式, 非常靈活且彈性, 而這部分, 對用戶而言肯定是最更有利的!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: