個人經歷: 淡江大學日文系畢業,於職達任教兩年.
教學專業: 日文生活會話, 日文檢定。
目前課程: 於職達外語線上與線下系統皆有上架一對一與團班課程,每周於南科校、永康校教授實體團班【日檢N5並不難】、【日檢一二三】、【日檢N4並不難】。
★日文資格檢定為老師授課強項!

老師畢業於淡江大學,於職達任教已經有兩年的時間,主要的教學內容涵蓋一對一生活對話, 線上線下團體課程, 目前於南區各校主要是教授日文資格檢定, 冀能用親切與活潑的互動, 給予學生學習日文的興趣以及參加考試的信心, 不管在生活或工作都能因為多一項日語專業技能而獲得更豐富與實用的經驗。
★學生分享能在國外與日本人大方交談,充分落實課堂所學!

除了課堂上與學生直接的互動回饋, 能協助同學們在每個學習歷程參與日文資格檢定, 不僅通過還能獲得良好的成績, 是老師教學上最大的成就感! 此外, 也有專案輔導短期內日文能力具備須至日本工作的用戶, 藉由客製的學習內容, 在職達我們可透過線上線下管道密集上課, 即使用戶至日本仍能用線上課程持續進修, 是全方位配合職人學習的模式! 此外, 當學生開心分享在國外能與日本人平穩的對話, 充分落實課堂上的學習, 也是讓我非常開心的地方!
★在職達老師教學自由、學生上課管道多元!

最喜歡職達的地方, 就是給予老師很大的課程上架自由, 可以依據專長與興趣教授課程, 此外學生上課方式多元, 課程主題選擇也多元, 是完全不同於坊間補習班的制式, 彈性且與生活與專業接軌, 我認為學生在職達是可以藉由這些課程內容獲得很好的學習效果的。
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: