個人經歷: 來自美國,畢業於University of Texas Pan-American。

教學專業: 企業外派、商用英語客製專班、英語會話。

目前課程: 於職達外語線上與線下系統皆有上架課程,現為職達外語企業外派專任講師、VIP用戶客製課程講師。
★教學專業為商用英文與提升英文會話能力

Daniel是一位具有穩健特質與教學專業的教師,居住台灣的時間也同時累積了許多商務英文的教學經驗,Daniel深諳許多的台灣學生沒有對應的環境與相對的時間練習英語口說與思考,因此他總是盡量讓學生有大量的機會開口說英文,一方面他的教學原則也是建立在日常生活的英文會話中,讓學生所學的英文能力能落實在生活運用,是他主要的教學目標。
★錯誤中也可以學習!

Daniel在課程當中另一個重要的學習準則為 – 讓學生擺脫英文文法及舊有的學習窠臼,讓學生也可以從錯誤當中學習!一方面是因為Daniel對於中文文法相當熟悉,因此可以理解學生常犯的錯誤是什麼,並且告訴他們要如何從中改善,對於這點對於學生學習上會有很大的幫助。
★推薦達外語是給需要競爭力的你非常好的選擇!

一直以來,對於學生在英語學習的客製需求上,Daniel總是能針對學生不同的程度與需求,提供適切與良好的規劃,在最新的語言學習平台機制中,Daniel也充分肯定平台的即時性以及與學生約課的彈性,其本身對於用戶的管理也非常地盡責與有效率,是集學習口碑與肯定於一身的老師!希望有心將英文提升的您,有機會都能來職達外語多了解我們!
「不管你是正在尋找一個可以提升英文能力的機會,或者是一個繼續保持英文能力的方法,我都很期待能在職達外語與您相見!」- Daniel Martinez
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: