★學習初衷: 想自然而然地說出日文

世川同學從事製造業的工作,工作上有運用日文的需求,因為若日文若程度不足,就需要很多時間仰賴翻譯,學習的初衷是希望自然而然地說出日文,因此決定來職達上課.
★最喜歡上職達日文外師的課程

因為之前從沒上過別的補習班,職達外語永康校離家近,地緣之便學習起來特別自在方便,結果開始上課後發現學習成效很好,一上就是五年(學長好!).世川同學參加的是職達期間制的實體團班課程,一週五天(小編佩服同學的勤勉)天天接觸日文的狀況下,漸漸發現自己能逐漸用日文完整表達意見,感受到自己長足的進步!其中世川同學最喜歡上日文外師的課程,松崎老師與山北老師的課程一定出席!與外國老師最好的互動,不僅不怕直接與日本人交談,也更深層了解日本文化了!
★小班制上課,老師用心,顧問親切!

世川同學覺得職達外語的最大特色,就是這裡的小班制教學,可以得到很好的上課互動與充分練習!世川也覺得老師都很用心,顧問服務很好很親切!誠摯的推薦若大家對學習日文有興趣,歡迎來職達外語上課喔!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: