★由公司安排來職達學習日文,作為赴日工作前的準備

由於未來即將赴日工作,公司安排洪同學來職達外語學日文,來職達上課前,洪同學有先自學2個月,跟其他一起赴日工作的朋友一樣,洪同學要面對直接銜接日本職場與生活的語言壓力, 希望在台灣期間能做好充足準備.因為公司希望他達到的標準很高,因此洪同學也盡量排出密集的上課時間做衝刺學習!
★客製化課程,能有效率提升程度解決問題

洪同學覺得來職達學習最大的優點就是,當有不懂的問題就可以立刻跟老師詢問,可以很快獲得解決.
目前洪同學選擇的是職達外語一對一VIP實體台籍老師專班,只要跟老師協調好時間,VIP不受系統排課就可以隨時預約上課,對於其目前需要密集上課的型態,是最好的上課方式.
★老師上課認真仔細,推薦大家來職達學習日文!

洪同學還提到,覺得職達外語老師教學非常仔細也非常用心!例如:"當我日文發音有什麼需要改進的地方老師都會幫我糾正發音,讓我得到最正確的語言知識,也讓我感到學習成效以及非常安心.非常推薦大家來職達外語學習日文!"
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: