★熱愛旅遊, 英文提升讓旅途更加精采!

我在工作上也有許多運用到英文的機會, 但大多是書信往來, 生活上較常接觸到英文之處, 就是出國旅遊了! 因為許多國家的第二外語都是英文, 因此往往旅遊世界各地, 覺得英文若能具有較流暢的溝通能力,會讓旅途更加精采! 因為這個原因, 一直重視自己的英文聽說能力.
★選擇職達外師一對一專班, 每周固定上課

在職達我選擇的是外師一對一專班課程, 每周上一次, 一次1.5小時. 職達的一對一課程都是採客製化, 老師也都很用心準備課程內容, 持續由同位老師指導可以減少磨合, 更加有效率的教我比較弱的面向. 每周固定上課學習, 也讓我覺得很穩定與踏實.
★分校小活動, 溫馨有趣!

職達讓我覺得最有特色的地方, 我覺得是分校活動! 每個分校常常辦許多和用戶一起聯誼同歡的活動, 像南科校之前有辦火鍋party, 我記得參加了很多次! 我覺得職達跟其他補習班很大的不同, 是這裡的氣氛很融洽, 下班之後來這邊學習或參加活動, 都覺得很舒適很親切, 是很好的學習環境!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: