一對一的外師環境,大幅提升了我的聽說能力!
職達外語有非常親切的顧問,
讓我沒有壓力的喜歡來上課!

▌在製造業擔任業務的清俊,正在積極準備前往美國就讀研究所,對於托福考試中聽說能力測驗,他特別選擇外師一對一做個別加強,每周安排固定頻率的上課,積極往目標邁進,職達外語希望在每位用戶人生求學、就業的關鍵時刻,都能助用戶一臂之力、夢想達成!
★選擇職達的原因: 別於坊間一般語言中心,是心目中優質的語言學習平台!

「職達跟其他坊間補習班很不一樣,這裡的環境不會給人任何壓力,讓我很喜歡來這裡。」現在正積極準備赴美念研究所的清俊,安排了緊湊的進修課程,選擇職達其中一個原因,覺得這裡是一個多元的語言學習平台,上課方式也是線下線上都可運用,囿於時間有限,目前選擇一對一上課,但老師與整體環境,讓他愉快的進修學習,訪談中也很開心職達所提供的服務。
★一對一外師聚焦提升聽力口說,測驗分數明顯進步!

準備托福考試過程中,清俊特別針對聽力與口說,尋求一對一的上課,希望藉由大量的環境接觸與對話練習,在規劃的時間內有效的提升能力,在最近一次托福考試測試中,清俊也明顯感受到分數的提升,這是他最感到有成就感與開心的地方,也非常感謝外師的悉心指導!
★每位顧問都十分親切,讓我來上課沒有壓力!

除了分享學習目的與學習成效外,清俊特別提到職達顧問群的親切與熱忱!
每次來上課顧問都會親切招呼,親倒茶水,也會關心上課狀況,時常鼓勵,讓他感到滿滿的支持與動力,
因為喜歡這個環境,所以上課的熱忱也相對提高、學習也更有效果了呢!
「謝謝職達提供給我這麼好的一個環境!」謝謝清俊如此跟我們分享!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: