在職達學習太棒了!
不只給我一對一、一對多課程,
還讓我暢遊學習英日韓! 線上線下All You Can Learn!
★從小學英文,發現語言學習不進則退

現在就讀東吳大學法律系的廖子萱,從小就在全美的環境學習,也一直對英語有很高的學習興趣與自信,上大學後因為課業較繁忙,疏於學習英文的狀況下,偶然幾次與外國人交談時,發現自己的聽力與表達力不像以前反應得那麼自然流暢,這才驚覺自己英文因沒有持續練習與進修,開始有退步的跡象,加上學校畢業有多益考試門檻,更讓廖同學下定決心要重拾自己的英文能力。
★課程線上實體皆安排,多接觸多進步! 特別推薦多益證照課程!

廖同學善用職達外語線上與實體的團班課程,每周為自己在課餘時間安排三次上課,在大約每周10小時的專業英語環境學習,並為自己規劃固定的頻率與目標,相信多接觸英文就會進步, 對於為自己設定畢業門檻多益考試希望能達750分,也有效率的從自己覺得較弱的閱讀聚焦加強,廖同學分享,「職達外語的多益課程,將多益閱讀的考題分為解題技巧以及速度練習,泰德老師的課程強調快速解題,至於Roy老師會讓我們在有限的時間內完成考題,訓練時間的控制。因為老師用心指導,也讓懶散的我每個星期都開始空出時間做題目練習。」 多位專門上考證課程的老師,分別給予她不同面向的幫助,她覺得十分受益,也從中獲得許多信心。
★英語主題課程提升時事能力增廣見聞,還可學日文韓文,實在太棒了!

在職達,英文課程最大的特色就是提供多元且豐富的主題課程〪廖同學說 : 「我覺得英文課還能上到BBC NEWS、CNN NEWS,實在是太活用也太cool了! 只有職達外語才有這樣的課程!」除了英文時事新聞課程,職達也有TED TALK 課程可以多學習英文表達及演說能力,也是廖同學很喜歡的課程! 此外,廖同學也是韓國少女時代團體的粉絲,來到職達也有韓文課,「沒想到來職達還可以上韓文,我實在實在是太開心了!」對於因應時勢與雙外語能力的具備,職達外語提供了英日韓暢遊的學習空間! 且線上實體課程皆可選,是目前最多元且具彈性的學習平台。
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: